具_Roll

查看个人介绍

[莱贝]黑汪汪和金汪汪【一点点番外】

最后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

FUCKING YOUR EYES:

(*´ω`*)喂给代右小朋友,以及说想看一点后续的同好们。


01

两个男人窝在有点狭窄的浴缸里洗澡,水面上还飘着小黄鸭和迷你游泳圈,贝特对莱纳的品味不置可否,不过也很好理解,他大概只是单纯的喜欢金黄色的东西,因为和自己的毛色相近。瞧他现在正试图用狗刨式游泳。

哗啦——

“莱纳别玩啦,到处都是水”

“我一会会打扫干净的,放心吧”

说完又拿起小黄鸭噗噗的对着贝特打水枪。

“乳头命中!”

“...”

贝特忍无可忍的把莱纳摁进了水里。


“好啦,别气了,我给你擦头发,来,你坐这边”莱纳拿来一块干毛巾,盖在湿漉漉的黑色脑袋上。

“就像新娘一样”

“说什么呢...”

止不住嘴边浮起的笑意贝特作势要捶莱纳被他敏捷的躲开,隔着干毛巾的大手温柔的擦拭滴着水滴的发丝,间隙用指腹带过耳背的敏感带,不同于平时手指的细腻挑弄,隔着毛巾的摩擦让触感无限放大,“嗯..”轻捏过耳垂的凹陷处再绕过耳括往耳朵里钻,洗澡时溜进去的少许液体都被吸出,耳边摩擦的悉悉索索的布料声音让贝特听不清上方恋人逐渐加重的呼吸。

突然头被有些用力的往后带,大毛巾盖上了双眼阻隔了视线,随即而来的是有些濡湿的吻,莱纳短发中还未干透的小水珠滴了些许到贝特的脸颊上,有些凉,但是嘴唇上激烈的索取却那么火热,逐渐升高的体温让两人都有些晃神,莱纳把手从贝特的领子里伸进去摸索刚才未能得逞的甜美果实,感受到乳头被玩弄,身下的人有些难耐的漏出呻吟。

“啊...慢点......”

“这可慢不了”

四片嘴唇互相吮吸的啧啧作响,身上的水汽好像被蒸发了一样,连视线都变得模糊,想要更进一步的渴求对方的身体,莱纳翻身到了沙发对面有些着急的扒着贝特的裤子...

“腰抬起来”

“嗯...”


“吵死了,要做去卧室,你们以为现在的性福生活都是托谁的福啊!”

“诶?”

“!”

室内突然响起的清丽女声让两人停了手上的动作,转头看见猫窝里站着个个子娇小的金发少女,正瞪着冰蓝色的眼睛不满的看着他们。


“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!!迷你美少女啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!!裸体美少女啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”




02

“怎么办,莱纳,我第一次进女性内衣店啊”

“...放心吧...只要说是给妹妹买的应该就没问题了”

但是两个大男人凑在一块鬼鬼祟祟的挑胸罩真的非常可疑。

“B还是C啊?...我有点记不清了,莱纳你还记得吗?”

“要慎重啊,女孩子很在意这个的,买大买小都很危险”


“请问...两位买内衣是给谁用的呢?”身后传来店员营业式的询问。


“妹妹用”

“我用”


...


评论
热度(22)
  1. 具_RollMXMB_151504 转载了此文字
    最后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 
©具_Roll | Powered by LOFTER